Rabu, 27 Oktober 2010

SMADA's Birthday Party (The Carnaval)

          Holla.......... lama nih gue kagak open blog.. biasalah... sibuk... :P seperti judul diatas... sekola gue ngadain pesta ultah a.k.a milad alias DN atau Dies Natalis (ulang tahun) apaitu???????  cari di kamus ya..... yang penting gue sekarang mau ungkapain suka duka gue saat acara carnaval.
         Carnaval smada dengan susunan acara jalan santai dan audisi dance and band. acara jalan santai ini diadain untuk menyehatkan warga sekolah gue setelah kita-kita berkutat dengan ujian selama 10 hari. selain ntuh,,, selama carnaval kita dituntut buat muka tembok nih... hihi.... kenapakah???? karena eh karena selam jalan santai tuh atribut kita kagak cuma pake kaos kelas ato training ajah... kita juga pake atribut sesuai tema kelas kita, tapi syaratnya...atribut kita kudu dari barang bekas.. jadi ni ceritanya kita warga SMADA KEDIRI lagi Go Green ni To Save Our Earth... :P :D..
          nah.... kelas tercintrong gue kali ini GENEXIXS (TROUBLEMAKERS) angkat tema KINGDOM.... so jadilah atribut kita seperti yang di sebelah ni... The King  The Queen and The Witch kelas gue dipilih atas keinginan bersama warga
kelas... The King Rivaldi,  The Queen Anggi, and yang paling nelangsa The Witch Gilang sukses memerankan perannya,,, meskipun pada malam puncak kita kagak menang :'( tapi gue seneng banget liat kostumnya yang WAHHHHH.... HUEBATTT TENAN... hehehe :D

          gak kalah hebatnya adalah para putri dan pangeran kita pake atribut  yang dibuat khusus untuk jadi mahkota (para cewe) dan dasi kupu-kupu '(para cowo)
 lucu kan.... hehehe.... selain tuh... kita juga dermawan.... balon yang ada dalam foto tuh kita dapetin dengan perjuangan karena sempat ada tragedi... hehehe.. balon tu kita bagiin ke anak kecil.... yang kita temui selama kita jalan santai....
selain bawa balon... kiata juga bawa taneman yang juga akan dibagikan bagi warga.....













nah ntuhh,,,,, tanaman yang gue maksud.... thanks buat mami (Maharani Devi Dhieniaty) tercinta yah yang uda bawain... we love you mom... :P











 ekspresi aneh.......... hehehe,,,,,,













bapak bayu (m)becak dengan sekuat tenaga ....












Hai temen, sistong, sistah, agan, brotha, kawan.... tu tadi liputan gue yang geje banget,,,,, tapi alhamdulillah bisa buat kalian mikir "ni writer waras kagak ya...???" hehehe... oye... see you next time di berita yang lebih heboh.... :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar