Senin, 14 Februari 2011

                February 14th, 2011. Valday, Valentine Day. Apa sih valentine day???? Itu loh... hari kasih sayang... hari dimana toko2 pada nuansa pink.. hari dimana lagu2 di radio pada bertemakan valentine atau hari dimana mall ama bioskop lagi  rame bgt.
                Valentine atau hari kasih sayang.Kasih sayang harusnya gak diucapin Cuma di hari valentine aja kan... tiap hari kan juga bisa... gak harus dengan bunga ataupun coklat dan boneka..hanya dengan perhatian itupun udah merupak
an perhatian. Lagian kasih sayang nya gak Cuma sama pacar aja..
                Yah namanya juga anak muda jaman sekarang kalau gak nge-date ama cewe/cowonya pas hari valentine rasanya ada yang kurang aja.. J and I know it karena gue juga masih Muda.. Aku sih it’s OK ajah kalau kita habisin hari valentine tuh dengan hal yang positif dengan cowo kita. Contohnya : Kunjungan ke panti,  kan positif tuh. Bukan malah ke tempat2 yang lampunya kayak udah maumati.
                HAL YANG TERJADI KALAU KE TEMPAT REMANG – REMANG/GELAP : Mata jadi nyureng (Gara-gara liatin wajah pacar yang gak keliatan), Gak bagus buat kendaraan (Gak keliatan dari dalam kondisi kendaraan, bisa jadi si maling manfaatin kesempatan gelap), Gak bagus buat tubuh (kalau gak sadar bisa jadi jatoh dari kursi atau tempatnya duduk), Menyebabkan kebutaan mata (Abis dari tempat gelap ketempat terang jadi serasa vampir), Nambah dosa ama jadiin pikiran negatif (2 poin ini sih gakperlu dijelasin).
                Dilihat dari ulasan diatas banyak ruginya kalau kita Cuma habisin waktu valentine Cuma berdua ama pacar.. J
                Paling aman nih ya.... nge-date ama pacar di rumahnya dan sambil ngobrol ama keluarganya di iringi lagu-lagu roman... J
                Nih gue buatin list-nya :D :
-          Cinta Takkan Salah by Gita Gutawa ft. Derby Romero
-          My Valentine by Martina McBride
-          Everytime by Britney Spears
-          Beautiful by Christina Aguilera
-          I love the way You love me by Eric Martin
-          You’re beautiful by James Blunt
-          Because of you by Kelly Clarkson
-          Christian Bautista’s Songs
-          Cinta sejati by adrian Martadinata
-          Bawalah Cintaku by Afgan
-          Semua untuk cinta by mike idol
-          Senandung lagu cinta by Ada Band
-          Masih by Ada Band
-          Dealova by Once
-          Add by  yourself yak... J

Tidak ada komentar:

Posting Komentar