Jumat, 11 Februari 2011

“Jangan Tinggalkan Barang Berhargamu Sembarangan. Meskipun Uda di Titipin (Kepenjual Soto Khususnya)”


Hy readers..
just tell about my life today.... hanya satu yang pengen gue omongin tentang hari sekolah gue hari ini. kenapa sih semua buku gue ilang????? Hallo... apa sih yang menarik dari buku pelajaran??? Paling kalo diloakin dapat berapa sih??? Seribu aja paling gak dapet.. Bukan maksud hati menuduh sih... ikhlas gak ikhlas gue harus ikhlasin tuh buku BKS gue. Buku muatan lokal, B
K, buku geografi gue...

Tapi seenggaknya gue agak terhibur karena waktu pulang - sehabis pelajaran favorit gue *IT* - temen-temen gue a.k.a Aish Baity K., Deliana P., Mbak Mun- ngajakin ke Toko Buku. Rencana sih gue gak beli apa-apa. Niat diawal sih Cuma ikutan. Tapi niat itu langsung lenyap waktu gue nemu buku teentlit Favorit gue!!!! Huaahhh,,,, thanks to mami Maharani Devi Dhieniaty yang udah nujukin ke gue...
Tapi gue gak bisa langsung pulang karena gue kudu nganterin Aish ke skula lagi (nebeng motor dia nih critanya gue). Lagian anak2 yang lain pengen liat film yang abis gue bajak. Jadilah taman sekolah disulap jadi bioskop dadakan.
Pulang sekolah pun gue langsung ngejalanin ritual harian gue. Makan trus baca teentlit yang abis gue beli. Gak ampe 1 jam, teentlit yang gue baca lagsung ludes plus bonus gue yang ngakak abis waktu baca tuh cerita
. Buka laptop trus ngerjain tugas sambil terkantuk-kantuk dan sukses gue molor beneran....
. Jam setengah enam gue baru bangun. Sambil ogah-ogahan noh gue sambar handuk dan mandi. Itu juga ada accident yang bikin gue malu abisss.ss........ huuuaaaahhhhh...................
Finally....gue belajar sebentar tentang bahan bahasa indonesia yang bakal diujiin besok... lumayanlah nyicil... dilanjutin ntar pagi biar gue freesshh....

Kayak ritual tiap malam - bukan ngidupin dupa trus hamin-hamin – gue open laptop surfing di koprol... tau koprol kan???? Haha hihi bentar sambil balas anrit (Unread) dari temen-temen apalagi stream punya @hujan_gerimis, @sendal_maut ama si @_sandaljepit.
And... gue diajak ayah buat beli lampu kamar ade gue. Waktu gue disana... nunggu lumayan lama gara-gara si emas penjaga tuh ngilang. Nunggu lima menit lebih...
gila apa.. toko lampu yang isinya ada berbagai macam elektronik mulai dari lampu, antena, ampe TV ditinggal prrung ora eroh menyang ngendi bakule. Apa lagi otornya tuh bukan otor biasa. Tapi otor gaya otor anak cowok model sekarang. Mana tuh toko dititipin ke tukang soto depan jualannya. Kalau gue jadi *maling* uda gue satroni tu toko.
Dan disinilah gue sekarang lagi curcol sambil minum segelas Indo**** yang anget,..
....
Nilai moral yang gue tangkep dari kegiatan hari ini adalah “Jangan Tinggalkan Barang Berhargamu Sembarangan. Meskipun uda di titipin (kepenjual soto khususnya)”
Dan akhirnya pinal juga kegiatan gue... lagian gue uda diteriakin mama buat tidur
... SO, see u next time di diary gue ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar